- мясо;
- птицу;
- рыбу;
- сыр;
- сало;
- ветчину;
- домашние колбасы.
Обработанные натуральным дымом продукты имеют непередаваемый аромат и особый пикантный вкус. К тому же, у них значительно увеличивается срок хранения. При этом из одного и того же продукта можно получить несколько различных деликатесов: все зависит от рецепта, вида щепы, режима и времени копчения.
Процесс холодного копчения происходит в пределах температуры от 19 до 40 градусов, что является оптимальным режимом, как для придания продуктам требуемого вкуса, так и для соблюдения биологической безопасности.
Коптильню холодного копчения «Дым Дымыч» можно с успехом использовать для приготовления любого из вышеперечисленных продуктов.
В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.
Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.
Доставляем продукцию в любой регион России.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип копчения | Холодное |
Габаритные размеры | |
Вес | 1.78 (кг) |
Дополнительные характеристики | |
Тип | коптильня |
Комплектация | компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг |
Высота | 30 см мм |
Цвет | коричневый |
Ширина | 12 см мм |
Материал корпуса | сталь |
Глубина | 12 см мм |
Давление компрессора | 0,012 МПа |
Работа от сети | 220-240 В |
Температура обработки | 19-40С |
Материал генератора дыма | холоднокатаный стальной лист 0,8 мм |
Особенности | порошковая краска |
Объем емкости для копчения | нет |
Время копчения | 5-15 часов |
Производительность компрессора | 2,5х2 л/мин |
Мощность компрессора | 2,9 Вт |
Гарантия | 12 месяцев |
- Цена: 2 100 руб.