Корзина
21 отзыв
+79178219991
СамогонПРО
Дрожжи винные для фруктовых вин NDA 21 на 30 л сусла

Дрожжи винные для фруктовых вин NDA 21 на 30 л сусла

  • В наличии

140 руб.

+79178219991
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи винные для фруктовых вин NDA 21 на 30 л сусла
Дрожжи винные для фруктовых вин NDA 21 на 30 л суслаВ наличии
140 руб.
Купить
+79178219991
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Наша компания "СамогонПРО" находится в г. Самаре.

Дрожжи NDA 21 предназначены для производства элегантных фруктовых вин. Обладают отличными ферментационными свойствами и быстрой ферментативной кинетикой (от 6 до 7 дней).

Благодаря своей способности к образованию высших спиртов Дрожжи NDA 21 помогут создать богатый и интересный винный букет. Подойдут для красных вин типа «Новый Свет». Используются для производства гармоничных, крепких и фруктовых красных вин с коротким временем выдержки в бродильной ёмкости. Благодаря отличной способности образовывать глицерин, NDA 21 придаёт хорошую структуру и сбалансированность вкуса конечному продукту. Помимо этого, слабая способность к абсорбции окрашенных пигментов дрожжевой клеточной стенкой, позволяет создавать вина с выраженным цветом.

Дрожжи NDA 21 рекомендованы при использовании всемирно  известных сортов винограда таких, как Мерло, Каберне Совиньён и Сира.  Полученные вина характеризуются своей интенсивностью и стойкостью фруктовых нот,  а также специй.

Состав: Дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности:

  • низкая производительность сернистых соединений и этилкарбамат (C3H7NO2)
  • очень хорошая устойчивость к спирту: до 16 об. %
  • сахар/спирт: 17,6 г/л для получения 1 об. % спирта
  • высокая способность к образованию глицерина: до 8 г/л
  • низкая степень потребности в азоте
  • низкая производительность ацетальдегидов: < 26 мг/л*, а также летучих кислот: < 0,25 li="" >

Инструкция по применению:

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
  • В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.

    Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.

    Доставляем продукцию в любой регион России.

Состав<a href="https://xn--63-6kcm8bhfbw.xn--p1ai/g11847145-drozhzhi" target="_blank">Дрожжи</a> (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат)
Дополнительные характеристики
Объем30 л л
ТипВинные
Вес в упаковке0.03 кг
Масса нетто6 г
Габариты в упаковке11x8x3 см
  • Цена: 140 руб.
Отзывы о товаре