Корзина
14 отзывов
+79178219991
СамогонПРО
Дрожжи винные для игристых вин штамм UCLM S377 на 100 л сусла

Дрожжи винные для игристых вин штамм UCLM S377 на 100 л сусла

  • В наличии

300 руб

+79178219991
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи винные для игристых вин штамм UCLM S377 на 100 л сусла
Дрожжи винные для игристых вин штамм UCLM S377 на 100 л суслаВ наличии
300 руб
Купить
+79178219991
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Наша компания "СамогонПРО" находится в г. Самаре.

Дрожжи UCLM S377 предназначены для производства мощных красных вин класса премиум. Отличаются быстрым началом ферментации и медленной ферментационной кинетикой, что подойдет для вин, которые подвергаются созреванию на протяжении более чем 10 дней. Это позволяет виноделу создать, в конечном счёте, структурированные вина. Температура брожения составляет 16 - 35°C.

Дрожжи UCLM S377 Способны сохранять особые черты региона происхождения винограда, а также его сортовые характеристики. Позволяют акцентировать свойства сепажей, таких как Сира, Мурведр, Темпранийо и Гренаш, а также другие солнцелюбивые сорта винограда. Полученные вина имеют превосходную способность к созреванию (Темпранийо де Крианза, Каберне, Каберне Совиньон, Сира), а также хорошо выраженный вкусовой  объём, благодаря своей высокой производительной способности глицерина.

Состав: Дрожжи (Saccharomycescerevisiae *), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности:

  • устойчивость к концентрациям спирта до 15 об. %
  • cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая производительность летучих кислот ( < 0,25 г/л) и ацетальдегидов ( < 28 мг/л)
  • высокая устойчивость к SO2
  • высокая производительность глицерина: 10 г/л
  • полное отсутствие образования серосодержащих соединений
  • средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л.

Инструкция по применению:

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  200 мл воды и  20 г сахара либо из 200 мл воды и 100 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
  • В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.

    Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.

    Доставляем продукцию в любой регион России.

Дополнительные характеристики
Объем100 л л
ТипВинные
Вес в упаковке0.04 кг
Масса нетто20 г
Габариты в упаковке11x8x5 см
  • Цена: 300 руб
Отзывы о товаре